Llega la quinta cena anual de Banco de Alimentos Mendoza y Valos
Por quinto año consecutivo las dos ONG mendocinas se unen para realizar su cena anual el próximo 5 de Septiembre, en esta ocasión “En Casa”, con un formato virtual
Por Redacción
El evento nació en 2016 con el objetivo de recaudar fondos para seguir trabajando, como lo realizan desde hace más de 18 años, a través del accionar responsable y con la colaboración de empresas y voluntarios comprometidos con el bien común.
Banco de Alimentos Mendoza trabaja para mitigar el hambre, rescatando alimentos que no se pueden comercializar, evitando su destrucción y logrando un debido recupero y redistribución de los mismos; además de acercar, desde la educación, las posibles soluciones a la problemática del hambre.
Mientras que Valos promueve la responsabilidad social y el desarrollo sostenible en las empresas mendocinas invitándolas a recorrer este camino, siempre pensando en la comunidad que las rodea. Este año la cena tendrá características diferentes: todos aquellos que deseen colaborar podrán hacerlo adquiriendo su dinner box, donde se sorprenderán con exquisitos vinos y un menú de cuatro pasos elaborado especialmente por los chefs de Bodegas Chandon y Terrazas de los Andes.
Además podrán ser parte de una transmisión en vivo con artistas que se suman a esta propuesta innovadora y solidaria, o simplemente disfrutar de una cena como en los mejores restaurantes, pero desde la calidez del hogar.
Para adquirir las Dinner Box Solidarias podés ingresar acá o llamar al 261- 4295173. Se pueden adquirir hasta el 01/09.
Sobre el evento
- ¿Cuándo?: Sábado 05 de Septiembre
- ¿Hora? : 21:00 hs.
- ¿Dónde?: En casa
Menú: Appetizer: Mini sándwich estilo katzu de lengua confitada
Entrada: Trucha escabechada y vegetales encurtidos
Principal: Roll de cordero braseado en su jugo, hummus de garbanzo especiado, remolachas – berenjena ahumada
Postre: Mousse de dulce de leche, centro de espirituoso y baño de chocolate con crocante de Avellanas - Pan casero de masa madre, focaccia de aceitunas negras y mini aceite de oliva virgen extra
Vinos: Chandon Extra Brut – Terrazas Reserva Malbec (1 botella de 750 de cada una por caja de 2 menús)
Así trabajó el Banco de Alimentos de Mendoza en la pandemia