|10/10/21 08:59 PM

STC2000: excelente fin de semana para los mendocinos

Julián Santero logró hacer podio y obtener el puesto 2 en el autódromo Juan Manuel Fangio, mientras que Bernardo Llaver quedó en la octava posición luego de un toque en la largada

10 de octubre, 2021 - 20:59

El piloto mendocino, Julián Santero, hizo podio y gracias a un excelente trabajo se clasificó en el puesto 2 en la final correspondiente a la décima fecha de la temporada 2021 del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000, que se realizó en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario

Por su parte, Agustín Canapino (Chevrolet Cruze) se impuso este mediodía, logró consagrarse como ganador obteniendo su tercera victoria en el calendario anual y con estos resultados, pasó a comandar las posiciones.

De este modo, el “Titán” de Arrecifes sentenció la carrera a su favor en el escenario rosarino, donde se llevó una victoria fundamental para sus ilusiones de luchar por el título. Y sobre el final, Rossi doblegó a Pernía para quitarle la tercera ubicación.

Completaron los diez primeros, el bonaerense Matías Rossi (Toyota) que se situó tercero, el tandilense Leonel Pernía (Renault Fluence); el santafesino Fabián Yannantuoni (Honda) culminó quinto, el quilmeño Damián Fineschi (Renault), Nicolás Moscardini (Toyota) quien finalizó séptimo y luego se encolumnaron en la octava posición el mendocino Bernardo Llaver (Chevrolet), el porteño Franco Vivian (Toyota) y Tomás Cingolani (Renault).

La próxima presentación de Súper TC2000 será el 6 y 7 de noviembre, en el autódromo Oscar Cabalén, de Córdoba.