|09/10/21 05:23 PM

River venció a Banfield y es más puntero que nunca

El Millonario se impuso 1-0 en el Florencio Solá y  le sacó cuatro puntos de ventaja al escolta Talleres, que tiene un partido menos

09 de octubre, 2021 - 20:12

River Plate venció este sábado 1 a 0 a Banfield y sigue firme en la punta de la Liga Profesional, en un duelo correspondiente a la fecha 15 del torneo.

El único gol del encuentro que se jugó en el estadio Florencio Sola, llegó a los 17 minutos del primer tiempo tras una desafortunada acción de Gustavo Canto, quien marcó en su propio arco luego de un buen remate del juvenil Federico Girotti.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo suma 33 unidades y aventaja por cuatro puntos al escolta Talleres de Córdoba, que el próxima lunes recibe a Atlético Tucumán en la continuidad de la fecha.

River llegó a este duelo con las bajas de muchos jugadores debido a los cinco futbolistas convocados a diferentes selecciones de Sudamérica, por las Eliminatorias para el Mundial Qatar 2022, y algunos otros lesionados.