|06/05/21 09:00 PM

River mereció más pero no pudo con Independiente Santa Fe

En La Nueva Olla en Paraguay, el Millonario igualó sin goles con el conjunto colombiano por la tercera fecha del grupo D

06 de mayo, 2021 - 23:25

River igualó esta noche 0 a 0 con Independiente Santa Fe de Colombia, en un encuentro válido por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

El partido se disputó en la ciudad de Asunción Paraguay, en el estadio La Nueva Olla, debido a la conflicto social que atraviesa Colombia

En un primer tiempo con muy pocas situaciones peligrosas, el Millonario, que jugó equipo alternativo  tuvo las más claras pero no acertó en el tiro final.

Ya en la segunda mitad, el conjunto de Marcelo llegó más veces al área rival y casi lo define, pero el palo salvó al equipo cafetero.

Sobre el final, River también pudo perderlo pero Franco Armani salvó un mano a mano con Fabio Delgado.

Con estos resultados, Fluminense (que igualó hoy con Junior) es líder con 5 puntos, por encima del Millonario (tiene la misma cantidad de unidades y diferencia de gol, pero menos tantos a favor), mientras que los equipos colombianos, con dos unidades cada uno, quedaron últimos en el grupo.