|31/07/21 06:20 PM

Maipú se trajo un triunfazo en su visita a Temperley

Con un doblete de Álvaro Veliez, el Cruzado ganó 2-0 y sumó su segunda victoria al hilo en la Primera Nacional

31 de julio, 2021 - 19:32

El Deportivo Maipú le ganó 2-0 a Temperley y se trajo tres puntos fundamentales como visitante, en un partido válido por la 19ª fecha de la Primera Nacional.

Los goles del Cruzado llegaron por intermedio de Álvaro Veliez, quien marcó por duplicado y le dio la segunda victoria consecutiva al equipo del Gringo Campagnani, tras la victoria del pasado lunes ante  Estudiantes de Río Cuarto.

El Rayo Veliez tuvo una actuación soñada y abrió la cuenta para el Botellero a los 42 minutos de la primera etapa, luego de una gran jugada individual. Ya en la segunda parte, a los 66 volvió a aparecer para marcar su segundo tanto y sellar el resultado en Buenos Aires.

Con este resultado, Maipú llegó a 22 puntos y quedó ubicado en la mitad de la tabla de posiciones de la Zona 1 del certamen.

Ahora, el Cruzado tendrá fecha libre en la 20ª jornada y luego recibirá el 14 de agosto en su estadio a Agropecuario de Carlos Casares.