|15/08/21 07:08 PM

Luego de tres derrotas consecutivas el Lobo volvío al triunfo

Gimnasia y Esgrima consiguió un triunfo importantísimo ante Alvarado y sigue en camino para sus aspiraciones de ascenso

15 de agosto, 2021 - 19:26

Gimnasia y Esgrima Gimnasia volvió al triunfo en la Primera Nacional al superar por 2 a 0 a Alvarado de Mar del Plata en un partido jugado en el Víctor Legrotaglie válido por la 21 fecha. Este triunfo lo deposita nuevamente en zona del Reducido y sigue en camino para sus aspiraciones de ascenso

Los dirigidos por Diego Pozo abrieron el marcador a los 18 minutos del primer tiempo por intermedio de Joan Juncos que, no se amedrentó luego del un gol que le anularon, y puso el 1 a 0 para el Mensana, que se iba al descanso con una ventaja justa.

En la segunda etapa Santiago López, a los 21 minutos, convirtió el 2 a 0 definitivo que le dio a los del Parque los tres puntos que se le venían negando desde hace varias fechas.