|20/08/22 06:06 PM

La Lepra se trajo un enorme triunfo ante Flandria

Independiente Rivadavia se impuso 1 a 0 con un gol de Perales, llegó a la 7° posición y sigue en zona de Reducido en la Primera Nacional

20 de agosto, 2022 - 18:18

Independiente Rivadavia venció este sábado 1 a 0 a Flandria y se trajo un enorme triunfo en condición de visitante, en un duelo válido por la fecha 30 de la Primera Nacional.

El conjunto de Gabriel Gómez, que venía de ganar en su estadio ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy, volvió a sumar de a tres puntos y se impuso con un gol de Valentin Perales a los 24 minutos del complemento.

El defensor de la Lepra, que había anotado ante el Lobo jujeño, tomó la pelota luego de un centro y con un remate incómodo, anotó el único tanto de la tarde en el partido disputado en Luján, Provincia de Buenos Aires.

Con esta victoria, el Azul del Parque llegó a la 7ª posición en la Primera Nacional, con 45 puntos y se ubica dentro de la zona de clasificación al Reducido.

Cabe recordar que Independiente no ganaba fuera de casa desde la fecha 18, cuando había derrotado 2-0 a Atlanta, el pasado 3 de junio de este año.

En la próxima fecha, la Lepra recibirá en el Bautista Gargantini a Temperley, el domingo 28 de agosto y en horario a confirmar por la AFA.

Dura derrota de Gimnasia en el Víctor Legrotaglie

Este sábado Gimnasia y Esgrima cayó 1 a 0 ante Defensores de Belgrano en el Víctor Legrotaglie, un choque correspondiente a la fecha 30 de la Primera Nacional.

El Lobo sufrió una dura derrota el Parque y perdió luego de una larga racha de 14 encuentros sin conocer la derrota. El único gol del partido a favor del Dragón, lo anotó Ezequiel Aguirre, a los 28 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, el equipo que dirige Luca Marcogiuseppe sigue bien ubicado en la zona de clasificación al Reducido y se ubica quinto en la tabla del torneo con 48 unidades.

Por la 31ª fecha de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima visitará a Brown de Adrogué el próximo sábado 27 de agosto, desde las 15.