|24/07/21 07:35 PM

La Lepra empató en el Malvinas y estiró su invicto sin ganar

Independiente Rivadavia igualó 1-1 con Villa Dálmine por la 18ª fecha y ya suma nueve partidos sin conocer la victoria en la Primera Nacional

24 de julio, 2021 - 19:38

Independiente Rivadavia igualó este sábado 1-1 frente a Villa Dálmine, en un encuentro disputado en el Malvinas Argentinas por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional.

De esta forma, la Lepra ya suma nueve partidos sin conocer la victoria, luego del arranque de la segunda rueda del torneo.

Ni bien comenzaba el encuentro y apenas iban 4 minutos, Juan Cruz Franzoni puso en ventaja al conjunto visitante. Un baldazo de agua fría en el Parque.

Sin embargo, el Azul se afianzó en el juego, dominó a su rival y a los 33 minutos (PM) apareció Félix Banega para darle la iguladad al local y sentenciar el confuso presente que vive el conjunto de Gabriel Gómez.

Con esta igualdad, la Lepra quedó sexto con 25 puntos. En la próxima fecha, Independiente Rivadavia jugará el domingo 1 agosto, a las 15, de visitante ante San Telmo.