|24/10/20 04:12 PM

Independiente superó a Huracán en el Malvinas

En la mañana de este sábado se midieron en un partido amistoso preparatorio de cara al retorno del fútbol en Argentina

24 de octubre, 2020 - 16:15

En la mañana de este sábado se midieron en un partido amistoso en el estadio Malvinas Argentinas los equipos de  Independiente Rivadavia y Huracán Las Heras. El triunfo quedó en manos de los del Azules del Parque por 2 a 1.

Los goles fueron convertidos por Juan Martín Amieva al minuto de juego y de Nicolás Garrassi a los 29 del complemento. Mientras que Emanuel García había marcado para el Globito, empatado el marcador de forma parcial.

El encuentro fue en el marco de los partidos amistosos autorizados por AFA de cara a la vuelta del fútbol en Argentina.

Foto Gentileza Prensa Huracán Las Heras

Síntesis

Independiente Rivadavia 2: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rébola, Paolo Impini y Leonel Ferroni, Mauricio Sperdutti, Marcos Sosa, Sebastián Navarro y Diego Cardozo; Juan Amieva y Matías Viguet. DT: Marcelo Straccia

También ingresaron: Félix Banega, Lucas Fernández, Enzo Suraci, Emmanuel Cirrincione, Nicolás Garrassi, Lautaro Disanto, Ángel Prudencio

Huracán Las Heras 1: Luciano Silva; Facundo Rodríguez, Adolfo Tallura, Federico Giusepponi y Nicolás Insotroza; Leandro Lencinas, Emmanuel García y Joan Juncos; Fernando Núñez, Lucas Agüero y Bruno Nasta. DT: Martín Astudillo.

Ingresaron: Emir Basabe, Gabriel Valles, Juan Manuel Marital, Aaron Agüero, Maximiliano Herrera, Enzo Tejada, Emiliano García y Nicolás Ali.

Estadio: Malvinas Argentinas

Árbitro: Paolo Conte

Gol: PT 1' Juan Amieva (IR) y 14' Emanuel García (H). ST: 29' Nicolás Garrasi (IR).