|27/06/21 07:14 PM

Huracán Las Heras perdió ante Olimpo en su visita a Bahía Blanca

Con esta derrota el Globo acumula tres caídas consecutivas. El próximo sábado recibirá a Peñarol de San Juan

27 de junio, 2021 - 20:05

En su viaje a Bahía Blanca, Huracán Las Heras perdió 1 a 0 ante Olimpo, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A.

El único gol de encuentro fue marcado a los 18' minutos del segundo tiempo por Diego Ledesma para el Aurinegro, que a la postre sería el resultado definitorio.

Con esta derrota el Globo acumula tres caídas consecutivas en el Torneo Federal A y se ubica en la posición 13 con 10 puntos.

El próximo sábado, en el estadio General San Martín, jugará ante Peñarol de San Juan.

Síntesis

Olimpo de Bahía Blanca 1: Guido Villar; Rodrigo López Alba, Nicolás Capraro, Martín Ferreira, Mario Gancedo; Ezequiel Ham, Sebastián Fernández, Brian Guille y Nadir Hadad; Lucas Seimandi, Diego Ledesma. DT: Carlos Mayor.

Huracán Las Heras 0: Daniel Moyano; Emiliano García, Arón Agüero, Adolfo Tallura, Federico Giusepponi, Juan Marital; Luis Daher; Jonathan Mazzola y Fernando Núñez, Marcos Meriles y Lucas Agüero. DT: Darío Alaniz.

Gol: ST: 18' Ledesma (O) de penal

Estadio: Olimpo de Bahía Blanca.

Árbitro: Julio Luciano (Neuquén).