|23/11/21 08:58 PM

Se pinchó: Godoy Cruz no lo pudo mantener y fue derrotado por Estudiantes

Al término del primer tiempo, el Pincha superaba al Tomba por 2 a 1. Durante el complemento, el equipo de Zielinski volvió a convertir y cerró el marcador

Ojeda M.
13' - Gol

Entra: Breitenbruch N. - Sale: Lopez E. S.
28' - Sustitución

Gonzalez L.
55' - Tarjeta amarilla

Entra: Ramirez M. - Sale: Burgoa V.
59' - Sustitución

Entra: Colman C. - Sale: Badaloni T.
60' - Sustitución

Entra: González M. - Sale: Abrego G.

Ojeda M.
74' - Tarjeta amarilla

Breitenbruch N.
82' - Tarjeta amarilla

Entra: Sanchez N. - Sale: Leyes Sosa B.
83' - Sustitución

Sanchez N.
84' - Tarjeta amarilla

Del Prete G.
17' - Gol

Diaz L.
23' - Gol

Entra: Castro M. - Sale: Pellegrini M.
63' - Sustitución

Diaz L.
70' - Penal Gol

Kociubinski B.
75' - Tarjeta amarilla

Entra: Ayovi J. - Sale: Del Prete G.
80' - Sustitución

Entra: Sanchez J. - Sale: Pasquini N.

Godoy L.
88' - Tarjeta amarilla

Entra: Apaolaza F. - Sale: Diaz L.
88' - Sustitución

Zapiola F. 28

Estudiantes de La Plata se lo dio vuelta a Godoy Cruz y ganó 3 a 1 en el estadio Malvinas Argentinas, por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional.

El equipo local se imponía con un gol de Martín Ojeda, a los 12 minutos, pero el Pincha lo revirtió con los tantos de Gustavo Del Prete y Leandro Díaz, a los 17 y 23, respectivamente.

Durante le segundo tiempo, cuando promediaban los 24 minutos, Leandro Díaz convertiría el tercer gol de penal, cerrando así el marcador.

Con este resultado Estudiantes sigue manteniendo sus esperanzas de ingresar a la Copa Libertadores 2022, mientras que la derrota ya lo deja casi sin chances al Tomba de acceder a la Sudamericana.

El conjunto mendocino venía de igualar sin goles con Argentinos Juniors en La Paternal, y suma un total de 27 unidades.