|26/06/21 06:43 PM

Godoy Cruz igualó en su primer amistoso de pretemporada

El equipo del Gallego Méndez empató sin goles en un aburrido amistoso frente a Defensa y Justicia en Buenos Aires

26 de junio, 2021 - 18:43

Godoy Cruz se encuentra en Buenos Aires realizando la segunda parte de la pretemporada y este sábado empató sin goles en un amistoso que disputó frente a Defensa y Justicia.

El encuentro se jugó en dos tiempos de 30 minutos y a puertas cerradas, y ambos equipos se enfrentaron sin generar situaciones de peligro y terminaron sin tantos, en un aburrido amistoso.

La formación elegida por el Gallego Méndez desde el arranque fue Nelson Ibáñez; Elías López, Gianluca Ferrari, Leonel González y Damián Pérez; Roberto Ramírez, Luciano Pizarro, Gonzalo Abrego, Martín Ojeda; Ezequiel Bullaude y Tomás Badaloni.

Por su parte, el Halcón no comunicó su formación en sus redes sociales y tampoco desde el equipo de prensa.

En tanto, en el partido de los suplentes se impuso Defensa y Justicia por 2 a 1, y Jeison Chala marcó el único gol de Tomba en la primera parte.

Para el segundo partido el Godoy Cruz salió a la cancha con Roberto Ramírez; el debutante Llano, Augusto Aguirre, Álvarez, Ian Escobar, Chala, Emanuel Quinteros, Bruno Leyes, Valentín Burgoa, Sebastián Lomónaco y Cristian Colman.