|30/12/20 07:09 PM

Godoy Cruz logró una ansiada victoria y avanzó en la Copa Argentina

Con goles de Ferrari, Pizarro y Tesuri, el Tomba venció 3 a 1 a J.J. Urquiza, de la Primera B, y se metió en los 16° de final del certamen

30 de diciembre, 2020 - 21:15

Godoy Cruz derrotó este miércoles 3 a 1 a Justo José de Urquiza en cancha de Arsenal de Sarandí y avanzó a los 16° de final de la Copa Argentina.

El Tomba abrió el marcador a los 33 minutos de la primera parte mediante un cabezazo de Gianluca Ferrari, pero apenas un minutos después el equipo que juega en la Primera B igualó con un remate de Pio Bonacci.

Ya en la segunda parte, el equipo dirigido por el Gato Oldrá se afianzó en el juego y comenzó a dominar el partido. Cuando transcurrían 54 minutos, apareció Luciano Pizarro para poner nuevamente en ventaja al Expreso y sobre el final, a los 84 Renzo Tesuri decretó el tercer y último tanto.

Con esta victoria, Godoy Cruz enfrentará al vencedor de la llave entre Rosario Central y Boca Unidos de Corrientes en la siguiente instancia.