|09/01/21 07:05 PM

Godoy Cruz perdió con Vélez y se despide de un torneo para el olvido

El equipo mendocino no pudo mantener la levantada de los últimos partidos y cayó derrotado por 3 a 2

09 de enero, 2021 - 22:16

Vélez Sarsfield venció a Godoy Cruz por 3 a 2 en Liniers y se adjudicó la zona Complementación B de la Copa Diego Maradona. Lucero, De la Fuente y Mulet, conviertieron los goles del local, Ojeda y González, de penal, para la visita, que sufrió la expulsión de Cantero.

En la primera etapa el mendocino Juan Martín Lucero abrió el marcador para los locales a los 12 minutos, mientras que Martín Ojeda igualó para el Expreso.

Cuando estaba por culminar la primera etapa la fortuna le jugó en contra a los Tombinos ya que un remate de De la Fuente se desvió  en Andrada y Pizarro, que terminó descolocando a Ramírez, y de esta forma Vélez se va a los vestuarios con el marcador arriba por 2 a 1.

Fotoreporter

En el complemento, a los 16, Tomás Cavanagh le hizo un alevoso penal al ingresado Alan Cantero que cambió por gol Leonel González.

Poco le duró la alegría a los dirigidos interinamente por Daniel Oldrá ya que enseguida, a los 19, un nuevo centro llevó zozobra al área mendocina, con el cabezazo de Agustín Mulet que convirtió 3 a 2 final.

Ahora Vélez esperará por el rival de la final, que será el ganador de la zona A, y que saldría entre Rosario Central y Defensa y Justicia.

Síntesis

Vélez: Lucas Hoyos; Hernán de la Fuente, Emiliano Amor, Miguel Brizuela y Tomás Cavanagh; Federico Mancuello, Agustín Mulet, Thiago Almada y Luca Orellano; Florián Monzón y Juan Martín Lucero. DT: Mauricio Pellegrino.

Godoy Cruz: Juan Bolado; Gianluca Ferrari, Gonzalo Goñi, Leonel González e Ian Escobar; Martín Ojeda, Jalil Elías, Juan Andrada y Luciano Pizarro; Tomás Badaloni y Victorio Ramís. DT: Daniel Oldrá.

Goles en el primer tiempo: 12m, Lucero (VS); 15m, Ojeda (GC); y 48m, de la Fuente (VS).

Goles en el segundo tiempo: 17m, González (GC), por tiro penal; 19m, Mulet (VS)

Cambios en el primer tiempo: 19m, Roberto Rámirez por Bolado; y 36m, Agustín Alvarez por Goñi (GC).

Cambios en el segundo tiempo: 15m, Fabián Henriquez por Andrada; Alan Cantero por Pizarro; y Renzo Tesuri por Ramis (GC); 18m, Ricardo Centurión por Almada; y Cristian Tarragona por Lucero (VS); 23m, Agustín Bouzat por Orellano; y Pablo Galdames por Mancuello (VS); y 45m, Lautaro Gianetti por Amor (VS).

Incidencia: Fueron expulsados en el segundo tiempo, Cantero (21m. GC); y Tarragona (22m. VS), ambos por roja directa.

Amonestados: Alvarez y Henríquez (GC).

Árbitro: Facundo Tello.

Estadio: José Amalfitani (Vélez).