|17/10/21 08:58 PM

Ganaba 2 a 0 y se lo empataron: la Lepra no pudo con All Boys

Los dirigidos por Gabriel Gómez se fueron al descanso arriba en el marcador, pero en 10 minutos la visita se lo igualó

17 de octubre, 2021 - 22:35

En el Parque General San Martín, Independiente Rivadavia vencía por 2 a 0 a All Boys, pero se lo empató 2 a 2. El partido fue válido por la fecha 30 de la Zona B de la Primera Nacional.

En el estadio Bautista Gargantini, La Lepra,  ganaba con goles de Alejandro Rébola a los 35 minutos del primer tiempo y de Daniel Imperiale a los 41.

De esta forma los del Parque se iban al descanso con una buena diferencia para encarar los segundos 45 minutos.

Ya en el complemento, la visita descontó al inicio de Axel Rodríguez. A los pocos minutos desde el punto de penal nuevamente Rodriguez marcó el empate que a la postre sería el resultado definitivo.

Con este punto, la Lepra se ubica en la cuarta ubicación de la tabla con 44 unidades. Además, aún restan 4 partidos por jugar y sus posibilidades de llegar al Reducido siguen intactas.

El próximo viernes a las 21:10, Independiente Rivadavia será nuevamente de local ante Atlético Rafaela.