|06/01/21 01:05 PM

Facundo Campazzo tuvo otra gran actuación y Denver sumó su tercer triunfo

El argentino estuvo en cancha casi 25 minutos de juego y tuvo la mejor actuación hasta el momento

06 de enero, 2021 - 13:16

El base cordobés Facundo Campazzo tuvo otra gran noche en la NBA y aportó 11 puntos en el triunfo de Denver ante Minnesota por 123 a 116.

En casi 26 minutos en cancha, el argentino sumó 11 puntos con 3-4 en dobles y 5-7 en libres, marró tres triples y acumuló un rebote defensivo, dos asistencias y cometió cuatro infracciones.

En los Nuggets, que definieron el partido en el cuarto final con un parcial de 30-20, tras comenzarlo en desventaja por 93-96, la figura fue el pivote serbio Nikola Jokic con 35 puntos y 15 rebotes, seguido por Will Barton con 20 y JaMychal Green con 17.

En Minnesota, que cuenta con el argentino Pablo Prigioni como asistente del entrenador Ryan Saunders, D'Angelo Russell acumuló 33 tantos y 11 asistencias, mientras que el español Juancho Hernángomez hizo 25.

Denver volverá a jugar el viernes a las 0 como local ante Dallas Mavericks y hoy presenta un récord de tres triunfos y cuatro derrotas.