|09/07/22 03:33 PM

San Lorenzo ganó el clásico y le sumó otro problema a Boca

Por la fecha 7, el Ciclón superó 2 a 1 al Xeneize en un polémico partido y logró su primera victoria como local en la Liga Profesional

09 de julio, 2022 - 18:20

Con el VAR como protagonista y en un encuentro envuelto en la polémica, San Lorenzo se lo dio vuelta y le ganó 2 a 1 a Boca en el Nuevo Gasómetro, en un partido válido por la fecha 7 de la Liga Profesional.

A los 24 minutos del primer tiempo, Marcos Rojo abrió el marcador para el Xeneize, mientras Agustín Giay, a los 37 de la primera etapa, y Adam Barreiro, a los 9 del complemento, le dieron el triunfo al local.

Además, el delantero Barreiro erró un penal para el Ciclón a los 30 minutos del segundo tiempo, perdiendo la chance de estirar la ventaja y dándole una nueva vida a Boca.

Sin embargo, en la segunda mitad, San Lorenzo se mostró más claro y generó varias chances claras. El buen juego del local anuló al conjunto del DT interino Hugo Ibarra, quien reemplazó a Sebastián Battaglia tras su sorpresivo despido luego de la eliminación de la Libertadores ante Corinthians.

En la próxima fecha, Boca recibirá el 16 de julio a Talleres desde las 20.30, mientras que el Ciclón visitará a Banfield el 17/7 a partir de las 15.30.