|05/09/21 05:02 PM

El Lobo se trajo un valioso empate de su visita a Atlanta

Los mendocinos perdían con un gol tempranero de los Bohemios, pero lograron recuperarse e igualaron el encuentro

05 de septiembre, 2021 - 17:10

Gimnasia y Esgrima sumó un punto al igualar durante la mañana de este domingo ante Atlanta por 1 a 1, como visitante, en un partido correspondiente a la fecha 24 del torneo de Primera Nacional.

Los dueños de casa abrieron el marcador con gol de Fabricio Pedrozo, a los 2 minutos de iniciado el partido.

Si bien los dirigidos por Diego Pozo intentaron en el primer tiempo buscar la igualdad, recién en el complemento pudo hacerlo con el tanto que convirtió Franco Meritello.

Los del Parque jugarán el próximo viernes en el Víctor Legrotaglie ante Chacarita por la 25 fecha.

Además con este punto Gimnasia quedó 6to en la Zona A con 36 puntos.

Síntesis:

Atlanta: Nicolás Sumavil; Gabriel Carrasco; Alan Pérez, Martín López y Ramiro Fernández; Gabriel Ramírez, Agustín Bolívar, Daniel Saggiomo y Facundo Taborda; Ignacio Colombini y Fabricio Pedrozo. DT: Walter Erviti.

Gimnasia y Esgrima: Sebastián Giovini; Oscar Garrido, Diego Mondino, Franco Meritello y Lucas Carrizo; Marcos Gelabert, Santiago López, Iván Ramírez y Cristian Llama; Joan Juncos y Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.

Gol: PT: 2' Pedrozo (A). ST: 23' Meritello (G).

Estadio: Atlanta.

Árbitro: Julio Barraza.