|23/11/21 07:50 PM

El Chelsea le dio una paliza digna de un campeón a la Juventus

Los ingleses le arrebataron el primer puesto de su grupo al equipo italiano. Repasá todos los resultados

23 de noviembre, 2021 - 19:53

Sevilla, con Gonzalo Montiel, Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Alejandro Gómez de titulares, le ganó de local a Wolfsburgo por 2 a 0 y el grupo G de la Champions League se definirá en la última fecha, con los cuatro equipos que lo integran separados por solo tres unidades.

Los tantos del conjunto sevillano fueron de Joan Jordán y Rafa Mir.

En el otro encuentro del grupo, Lille de Francia se impuso de local por 1-0 a Salzburgo de Austria (Nicolás Capaldo entró en el complemento) y saltó al primer puesto.

Por su parte Manchester United, con la conducción técnica de Michael Carrick tras la salida de Ole Gunnar Solskjaer y un gol del astro portugués Cristiano Ronaldo, se aseguró la clasificación para los octavos de final al vencer de visitante a Villarreal (con Gerónimo Rulli y Juan Foyth como titulares) por 2 a 0. El otro tanto fue de Jadon Sancho.

El boleto restante de esta zona para los octavos de final lo definirán en Italia los españoles y Atalanta, que empató de visitante con Young Boys de Suiza, 3 a 3. El defensor argentino José Luis Palomino anotó uno de los tantos de los de Bérgamo.

Chelsea goleó 4-0 de local a Juventus (Paulo Dybala entró en el segundo tiempo) y le arrebató el primer puesto del grupo H, aunque ya están los dos clasificados a octavos.

Y finalmente Barcelona conservó el segundo lugar de la zona E y los dos puntos de ventaja sobre el tercero, Benfica de Portugal, con el que empató 0-0. Los catalanes, sin embargo, deberán jugarse el pase a octavos de visitante con el poderoso Bayern Munich en Alemania, que ya ganó el grupo con puntaje ideal (15 de 15) y este martes superó a Dinamo de Kiev, 2 a 1.