|25/08/21 08:50 PM

Boca sigue en levantada y venció a Platense

El Xeneize de Sebastián Battaglia consiguió un importante triunfo en condición de visitante ante Platense por 3 a 1 y se acomoda en las posiciones

25 de agosto, 2021 - 23:01

Boca Juniors, de la mano de Battaglia, volvió a sumar de a tres. En Vicente López, le ganó a Platense por 3 a 1, con goles de Briasco, González y Pavón. Bertolo (ex Boca) había puesto la igualdad parcial al final del primer tiempo. El Xeneize llega a las diez unidades en la tabla, quedando a seis de Lanús, único líder del campeonato.

El equipo Azul y Oro sigue en levantada. Mejoró su imagen futbolística respecto al juego ante Patronato y, sobre todo en el primer tiempo, se vio un gran juego colectivo y con muchas situaciones de gol.

Briasco abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo, pero en el mejor momento de Boca, llegó el empate de Platense a través de un pelota parada. Fue Nicolás Bertolo, ex Xeneize (también jugó en River) quien puso el 1 a 1, cuando moría la primera parte.

En el complemento, Boca volvió a la carga y rápidamente con un golazo del Pulpo González, puso otra vez el marcador a su favor. El elenco de Battaglia ganaba y era merecido el resultado.

Los minutos finales lo tuvo a Platense como protagonista, porque acechó a Boca en búsqueda de la igualdad. Sin embargo, ese ansiado gol de los locales no llegó y fue Cristian Pavón, quien ingresando desde el banco, puso el 3 a 1 final.

Los de La Ribera están en plena recuperación. Llegan a los diez puntos, quedan a seis de Lanús y en la próxima fecha, visitarán a Racing, uno de los escoltas del Granate.