|02/09/21 08:12 PM

Ecuador lo ganó sobre el final y se metió de lleno en el lote de punta

La Tri se impuso como local sobre Paraguay por 2 a 0, con goles de Felix Torres y Michael Estrada

02 de septiembre, 2021 - 20:12

Ecuador cosechó tres puntos de oro en su ilusión de clasificarse al Mundial de fútbol de Qatar 2022, al ganarle de local y sobre el cierre a Paraguay por 2 a 0, en partido de la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Los goles del encuentro, un duelo de entrenadores argentinos (Gustavo Alfaro en el local, Eduardo Berizzo en el visitante), fueron obra de Félix Torres a los 43 minutos del segundo tiempo y de Michael Estrada en el quinto minuto de descuento.

El choque fue arbitrado por el uruguayo Andrés Matonte y se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado con unos 14 mil espectadores, el 30 por ciento del aforo habilitado en el marco de la pandemia de coronavirus.

Ecuador se metió de lleno en el lote de punta con 12 unidades y Paraguay quedó con 7. En la próxima fecha, que será la sexta (reprogramada por la pandemia de covid-19), Ecuador será otra vez local, esta vez ante Chile, y Paraguay recibirá en Asunción a Colombia.