|20/12/20 09:25 PM

Domingo auspicioso: triunfo de Huracán Las Heras y empate de Maipú

20 de diciembre, 2020 - 21:30

Siempre está la frase que dice que ‘técnico que debuta, gana’. Bueno esta tarde en San Luis ese precepto se cumplió para Huracán Las Heras, quien dejó atrás la mala racha y con Darío Alaniz en el banco, le ganó a Juventud Unida de esa provincia.

De visitante y en una cancha que siempre le es adversa a los conjuntos mendocinos, el ‘Globo’ se hizo fuerte y se trajo un valioso triunfo gracias al gol de Bruno Nasta a los 23 del primer tiempo.

Fotoreporter

Estos tres puntos le vienen perfectos al equipo lasherino de cara a la clasificación en busca del ascenso a la Primera Nacional, que recordemos tiene una etapa más corta si se quiere y otra reválida que haría más largo el camino.

En la tabla de posiciones de la zona Sur del Federal A, Huracán escaló al quinto puesto con 3 unidades, dejando por debajo al propio Juventud Unida y Sansinena.

En la próxima fecha, el equipo del Lechuga Alaniz será local de Sansinena de General Cerri, en principio el domingo 27 de diciembre en horario a confirmar.

Empate del Deportivo Maipú

Deportivo Maipú igualó como visitante ante Sansinena de General Cerri 1 a 1 y alcanzó a Deportivo Madryn en la cima de la Zona B Campeonato del torneo Federal de A, tras completarse hoy la cuarta fecha del máximo certamen de ascenso del interior del país.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Luis Molina, en la localidad bonaerense de General Cerri, y Leandro Corulo, de tiro penal, puso en ventaja a Maipú, a los 2 minutos de la etapa inicial, pero Matías Mayer logró establecer el empate, a los 26 del segundo período.

Con la igualdad, Maipú, que tiene un partido menos jugado, alcanzó a Deportivo Madryn, que cayó esta tarde en su visita a Olimpo de Bahía Blanca por 2 a 0. Diego Ledesma (18m. PT) y Axel Rodríguez (33m ST) marcaron para la victoria el equipo aurinegro bonaerense.

Las Zonas Campeonatos del Federal A otorgarán el primer ascenso a la B Nacional; mientras que las Zonas Reválidas darán la segunda promoción de categoría.