|20/11/20 09:33 PM

River venció a Banfield y se subió a lo más alto de la tabla

El Millonario ganó 2 a 0 como visitante y alcanzó al Taladro en la cima de la zona 3

20 de noviembre, 2020 - 23:36

River Plate derrotó este viernes 2 a 0 a Banfield y quedó puntero de la zona 3, junto al Taladro, en el inicio de la cuarta fecha de la Copa de Liga Profesional.

Los goles del encuentro, desarrollado en el estadio Florencio Sola, llegaron en el segundo tiempo por intermedio de Nacho Fernández (15m ST) y Robert Rojas (33m ST). El defensor local Luciano Lollo desperdició un tiro penal a los 16m del primer tiempo, y sobre el final del juego fue expulsado el delantero de River Jorge Carrascal.

Con este resultado, River y Banfield comparten la cima de la tabla con 9 puntos, mientra que Rosario Central acumula 3 unidades y Godoy Cruz todavía no sumó puntos, aunque estos últimos dos equipos tienen un partido menos, que lo disputarán el próximo lunes desde las 19.