|23/12/20 09:20 PM

Con una soberbia actuación, Boca venció a Racing y se metió en semifinales

El Xeneize dio vuelta el resultado obtenido en la ida (0-1) y se impuso por 2 a 0 en La Bombonera. En la próxima fase enfrentará a Santos de Brasil

23 de diciembre, 2020 - 23:46

Este miércoles por la noche Boca venció 2 a 0 a Racing en La Bombonera en el partido de vuelta por los cuartos de final y tras el 0-1 en la ida, se metió en semifinales de la Copa Libertadores.

El Xeneize abrió el marcador a través de Eduardo 'Toto' Salvio a los 22 minutos de la etapa inicial, tras aprovechar un rebote y conectar un gran cabezazo en el área rival.

Ya en la segunda mitad, a los 14 minutos, Lisandro López le cometió una infracción a Salvio dentro del área y el árbitro cobró penal. Sebastián Villa fue el encargado de ejecutar y lo cambió por gol, para que Boca gane la serie.

De esta manera, el equipo de Miguel Ángel Russo se metió entre los cuatro mejores del continente, donde enfrentará a Santos: la ida será el miércoles 6 de enero en Argentina y la vuelta el 13, en Brasil.