|18/09/21 08:14 PM

Boca se trajo un valioso triunfo de Tucumán y se acomoda en la tabla

El Xeneize venció 2-1 a Atlético en Tucumán, Battaglia estiró su invicto y sigue dando pelea arriba

18 de septiembre, 2021 - 22:27

Con una buena actuación, Boca le ganó por 2 a 0 a Atlético Tucumán en el Estadio Monumental José Fierro, por la fecha 12 de la Liga Profesional.

El defensor Lisandro López y el juvenil Rodrigo Montes, a los 11 y 29 minutos de la primera parte, marcaron los goles para el Xeneize, mientras que Lisandro Ezequiel López descontó para el Decano a los 11 de la parte final.

El equipo de Sebastián Battaglia fue superior en el primer tiempo, donde impuso su juego y mostró firme en todas las líneas. Ya en la segunda mitad, el conjunto tucumano mejoró notablemente y logró descontar, sin embargo no fue preciso en el toque final y terminó perdiendo en su casa.

Cerca del cierre, Franco Mussis vio la roja y fue expulsado a los 49, lo que generó cierto alivio para Boca, que cosechó así un valioso éxito de visitante y llegó a los 18 puntos para quedar séptimo y no perder pisada en la pelea.