|08/11/21 08:49 PM

Boca se recuperó y venció a Aldosivi en Mar del Plata

El Xeneixe tuvo a Almendra, Cardona y Villa como figuras del encuentro válido por la fecha 20 de la LPF

08 de noviembre, 2021 - 23:14

Boca Juniors ganó 3 a 0 ante Aldosivi en Mar del Plata en busca de su recuperación en la Liga Profesional de Fútbol (LPF) después de sufrir dos derrotas consecutivas sin anotar en el arco contrario.

El "Xeneize", reciente finalista de la Copa Argentina, visitó el estadio José María Minella por la vigésima fecha desde las 21.15, con arbitraje de Andrés Merlos para dar revancha positiva.

Con un buen primer tiempo el equipo de Battaglia pudo sumar a los ´16 del primer tiempo un tanto de la mano de Agustín Almendra:

A los 71´ del segundo tiempo Edwin Cardona siguió con el festejo bostero y logró el 2 a 0 del partido:

Para finalizar con un broche de oro, Sebastián Villa colocó el 3 a 0 de la victoria:

Boca tiene como máximo objetivo hasta fin de año asegurar su clasificación para la Copa Libertadores 2022. En la LPF, Boca acumulaba dos derrotas en fila, pero logró vencer sin complicaciones al equipo del ex Boca, Martín Palermo.

Aldosivi, último en la tabla de los promedios, recuperó dos jugadores de experiencia para este partido, sin embargo no pudo sumar por sexta fecha consecutiva.

El historial de partidos de liga AFA sigue favorable para Boca con 5 victorias, 1 empates y 2 derrotas, ninguna de ellas registradas en Mar del Plata, donde goleó dos veces (4-1 y 4-0) y empató otra (1-1).

Formaciones

Aldosivi (Mar del Plata): José Devecchi; Rufino Lucero, Mario López Quintana o Fabricio Coloccini, Marcos Miers y Fernando Román; Malcom Braida, Francisco Cerro, Federico Gino y Leandro Maciel; Gabriel Hauche y Martín Cauteruccio. DT: Martín Palermo.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Eros Mancuso, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Rodrigo Montes, Jorman Campuzano y Agustín Almendra; Edwin Cardona; Luis Vázquez y Sebastián Villa. DT: Sebastián Battaglia.

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: José María Minella.