|03/10/21 05:09 PM

Ante su gente, Huracán Las Heras no pasó del empate

El elenco mendocino igualó sin goles con Estudiantes de San Luis. El delantero Bruno Nasta marró un penal apenas comenzado el segundo tiempo

03 de octubre, 2021 - 17:24

Huracán Las Heras volvió a jugar con su gente en el estadio General San Martín por el torneo Federal A, pero la fiesta no pudo ser completa.

¿Por qué? Porque el Globo de Matías Minich igualó sin goles ante Estudiantes de San Luis, pero lo pudo haber ganado, ya que el delantero Bruno Nasta marró un penal.

El partido fue trabado al comienzo, pero y luego aparecieron las situaciones de peligro. El primer tiempo fue 0-0 y a poco de haber comenzado el segundo, el árbitro Luciano Julio marcó penal en favor de los mendocinos.

El delantero Nasta tomó el balón, pero su remate fue contenido por Abrahín, arquero del equipo visitante. Después de alguna que otra jugada, llegó el final del encuentro y en Las Heras todo quedó igualado.

El equipo lasherino formó con Moyano; Ojeda, Aguero, Tallura e Inostroza; Daher, Mazzola, Verdugo y Méndez; Peñaloza y Nasta,

Próxima fecha y tabla

La próxima fecha del Federal A, la 27, Huracán será visitante de Independiente de Chivilcoy, uno de los equipos que por ahora se mete en el octogonal de la siguiente ronda.

En la tabla de posiciones, el equipo mendocino se ubica en la 13ª posición con 28 unidades, muy lejos del puntero, Deportivo Madryn con 51.