|22/10/21 11:27 PM

Alma, corazón y vida: la Lepra dio vuelta un partido inolvidable

Independiente lo perdía 2 a 0 ante Atlético Rafaela pero lo ganó sobre la hora 3 a 2. Cada vez más cerca de conseguir la clasificación al reducido

22 de octubre, 2021 - 23:38

Independiente Rivadavia abrochó un triunfo que quedará en el recuerdo de todos sus hinchas. Lo perdía 2 a 0 ante Atlético Rafaela en el Bautista Gargantini, pero en el complemento lo dio vuelta con alma, corazón y vida. El elenco del Negro Gómez se aferra a la ilusión de pelear por un ascenso a primera.

Los goles de la visita fueron anotados por Valdivia a los 30 minutos del primer tiempo y González a los 34´. Sin embargo, en la segunda parte, la Lepra fue con el empuje de su gente y lo dio vuelta con un doblete de Quiroga y un agónico tanto de Ambrogio cuando el partido moría.

La restan tres partidos a Independiente. El próximo fin de semana viajará a Puerto Madryn para visitar a Guillermo Brown, recibirá en su estadio a Brown de Adrogué y cerrará la fase regular en condición de visitante ante San Martín de San Juan.