|08/03/20 11:57 PM

El Tomba cerró la Superliga con un enorme triunfo frente a Newell´s

Brunetta, con un verdadero golazo y Merentiel anotaron para la victoria del Expreso

09 de marzo, 2020 - 17:29

Godoy Cruz logró un enorme triunfo frente a Newell´s por 2 a 0 y cerró la Superliga de la mejor manera. Este triunfo le ayuda para el promedio del próximo año.

Juan Brunetta, con un verdadero golazo, abrió el marcador a los 25 minutos del complemento luego de aprovechar una gran contra y habilitación de Henríquez.

Luego del gol el equipo local intentó conseguir la igualdad y adelantó sus filas pero el Expreso también mejoró su ataque y con un Rodrigo Rey enchufadísimo logró opacar los ataques del rival. Así a los 39 minutos de la última etapa Miguel Merentiel aprovechó una gran jugada y remató cruzado para poner cifras definitiva.

De esta manera Godoy Cruz terminó la Superliga en la última ubicación con 18 unidades y sumando su promedio para el próximo torneo.