|09/02/20 07:06 PM

Gimnasia no pudo y cayó frente a Defensores de Belgrano

El Lobo comenzó el año con el pie izquierdo y perdió por la mínima diferencia frente al Dragón. El único tanto del encuentro lo marcó Sosa

09 de febrero, 2020 - 19:08

Gimnasia y Esgrima comenzó la Primera Nacional de la peor manera y cayó 1 a 0 frente a Defensores de Belgrano, en el partido porteño de Núñez.

El único tanto de encuentro para el Dragón lo anotó Juan Manuel Sosa, que aprovechó varios rebotes en una jugada ofensiva del local y puso el tanto de la victoria.

Con el correr de los minutos y durante gran parte del complemento el Lobo intentó lograr el empate pero el arquero rival se lució y fue el encargado de negarle esa posibilidad a los de Diego Pozo.

La mala noticia para el blanquinegro fue la expulsión de Diego Mondino, que dejó con diez hombres a su equipo.

Más allá de la intención al equipo mendocino le faltó contundencia y definición para poder equilibrar las cosas en el campo de juego y se volvió a Mendoza con las manos vacías.

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima recibirá a Almagro. El encuentro será el próximo domingo desde las 17.