|24/02/20 06:11 PM

Maipú y Huracán siguen dando batalla en lo alto de su zona

El Cruzado y el Globito igualaron 0 a 0 en calle Vergara, en un discreto encuentro, correspondiente a la 20ª fecha de la Zona 2 del Federal A.

24 de febrero, 2020 - 19:31

El Deportivo Maipú y Huracán Las Heras igualaron sin goles en calle Vergara, en un discreto encuentro, correspondiente a la 20ª fecha de la Zona 2 del Federal A.

Con este resultado, el Cruzado sigue puntero y mantiene la diferencia de dos unidades de diferencia al Globo (comparte la segunda colocación con Villa Mitre).

El primer tiempo fue aburrido, con pocas situaciones de peligro en los arcos.

En el complemento el Globo pudo ganarlo con un cabezazo de Barrera en el que reaccionó bien Alassia. Después, Ceresole tuvo otra ocasión clara que finalmente resultó desviado.

El Globo terminó con diez por la expulsión de su volante Hernán Tifner, a los 25 del segundo tiempo.

Sobre el final hubo un claro penal a favor del Cruzado, con una mano de Tallura, que el árbitro Julio Luciano no convalidó.

La próxima el Globito lasherino será local de Cipolleti, mientras que el Botellero visitará a Sansinena. Ambos partidos se jugará el domingo con horario a definir.