|09/01/20 09:53 AM

Copa ATP: Schwartzman no pudo con Medvedev y Argentina fue eliminada

Fue 2-0 para los europeos. En el primer turno, Pella cayó con Khachanov por 6-2 y 7-6 (4). Y después el Peque le dio pelea al cinco del mundo que se impuso en tres parciales

09 de enero, 2020 - 10:03

El tenista Diego Schwartzman cayó frente a Daniil Medvedev en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa ATP, que marcó la eliminación de la Selección argentina de tenis del certamen que se juega en Australia.

El deportista ruso derrotó al "Peque" por 6-4, 4-6 y 6-3 y de esta manera le dio el segundo punto a Rusia para clasificarse a la semifinal del campeonato tenístico ya que, previamente, su compatriota Karen Khachanov había vencido a Guido Pella.

Khachanov superó claramente a Pella consumando una doble falta contra cuatro, 14 errores no forzados con 24 y 26 tiros ganadores contra 22.

El tercer punto, que no tendrá peso en el resultado final, lo jugarán los dobles integrados por Máximo González y Andrés Molteni frente a Teymuraz Gabashvili y Konstantin Kravchuk.

Por su parte, Australia es el primer semifinalista de la Copa ATP luego de vencer por 2 a 1 a Gran Bretaña.