|19/01/20 09:55 PM

River derrotó a Independiente y es líder del torneo

Con un doblete de Borré, los dirigidos por Gallardo comenzaron el 2020 con una victoria. Romero anotó el tanto del Rojo

19 de enero, 2020 - 21:55

Con dos goles de Rafael Santos Borré, River le ganó 2-1 a Independiente y alcanzó a Argentinos como líder de la Superliga en el partido pendiente de la 14ª fecha. Con una formación inédita, Gallardo logró su primer triunfo en el Libertadores de América.

Después del 1-0 del colombiano, el Rojo salió con todo a la parte final y Silvio Romero logró el empate parcial. Pero cuando el equipo de Pusineri tenía una mejor postura, Barboza fue expulsado. Minutos después, llegó el segundo de Borré, tras un muy buen control y una gran definición.

El el empate para Independiente llegó a través de los pies de Romero.

Finalmente a los 23 minutos del complemento apareció nuevamente Santos Borré para poner cifras definitivas al encuentro.

Más allá de los intentos finales pese a tener un jugador menos, Independiente no logró inquietar a Armani y River se quedó con una victoria que le permite quedar bien arriba en la tabla de posiciones.