|07/09/19 07:48 PM

Copa Argentina: Lanús goleó a Argentinos Juniors y avanzó a cuartos

El Granate fue muy superior al Bicho y lo eliminó del certamen. Ahora Lanús enfrentará al ganador de Defensa y Justicia-Independiente.

07 de septiembre, 2019 - 19:50

Con una muy buena actuación a nivel colectivo y un destacado José Sand, Lanús goleó 4 a 1 a Argentinos Juniors en cancha de Arsenal de Sarandí y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina.

El "Granate" se adelantó en el marcador con tantos de Lucas Vera y Nicolás Pasquini, a los 6 y 22 minutos del primer tiempo respectivamente, pero el "Bicho" lo empató a través de Santiago Silva, de penal a los 38.

En el complemento, el "Pepe" Sand amplió la diferencia con un gol de penal, a los 17, y la frutilla del postre la puso Nicolás Orsini, a los 40, después de un preciso centro de Sand.

Lanús, que fue superior casi siempre en el partido, se enfrentará en la próxima instancia al que se imponga en el duelo Defensa y Justicia-Independiente.