|28/09/19 07:52 PM

River derrotó a Gimnasia La Plata y lo complicó con el descenso

Con gol del colombiano Jorge Carrascal e Ignacio Scocco, el "Millonario" superó de visitante por 2 a 0 al "Lobo"

28 de septiembre, 2019 - 19:53

River Plate, con una formación alternativa, le dio otro golpe al Gimnasia y Esgrima de Diego Maradona, al que venció de visitante en el Bosque platense por 2 a 0, en partido de la octava fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

El colombiano Jorge Carrascal, a los 21 minutos del primer tiempo, e Ignacio Scocco, a los 28 del segundo, anotaron los goles del equipo de Marcelo Gallardo, que preservó a casi todos los habituales titulares de cara al superclásico del martes ante Boca Juniors por las semifinales de la Copa Libertadores de América.

Con la victoria, River llegó a los 14 puntos y se mantiene en la pelea por los puestos de arriba de la Superliga.

Gimnasia, que sumó su séptima derrota consecutiva (la tercera desde la llegada de Diego), tiene apenas una unidad (el empate con Lanús en la jornada inicial del campeonato) y se hunde en la tabla de promedios para el descenso a la Primera Nacional.

Fuente: Télam