|09/08/19 07:48 PM

Buen arranque de Orly Terranova en la Baja Hungría

El mendocino, navegado por Ronnie Graue, se ubicó en el tercer lugar del Súper Especial de la competencia.

09 de agosto, 2019 - 20:03

Con Orlando Terranova y Ronnie Graue en tercer lugar a bordo del MINI JCW Rally del X-raid Team comenzó la acción en la Baja Hungría 2019. El tramo Súper Especial cronometrado fue breve, sin mayores sorpresas en su recorrido de 7,18 kilómetros, con los habituales animadores de la Copa Mundial FIA de Bajas en las mejores colocaciones.

El checo Martin Prokop con la Ford Raptor RS logró el mejor tiempo al sellar un registro de 4m48s5, dejando en segundo lugar al polaco Jakub Przygonski (MINI) a 6s5 y a la dupla mendocina a 7s2. El líder del torneo por cuatro unidades respecto a Terranova, Vladimir Vasilyev (Toyota), fue quinto a 22 segundos del mejor, detrás de Miroslav Zapletal (Ford F150 Evo).

El sábado, la jornada propone un recorrido de dos etapas de 208 km, en tanto que para el domingo habrá otros dos pasos a completar, pero de 82 km. Llegando cerca de los 600 kilómetros controlados por el reloj, se trata de la competencia de Bajas más extensa del año.

Fuente: campeones.com.ar