|31/08/19 07:09 PM

San Lorenzo derrotó a Unión y es único líder

El Ciclón se impuso al Tatengue con goles de Romero y Pittón. Bonifacio descontó para el visitante

31 de agosto, 2019 - 19:17

Un rato de buen fútbol en la primera parte le bastaron a San Lorenzo para vencer 2 a 1 a Unión de Santa Fe en el estadio Pedro Bidegain, válido por la quinta fecha de la Superliga.

El local se puso adelante en el marcador con goles de Ángel Romero, de cabeza a los 2 minutos, y de Bruno Pitton, a los 19, pero Ezequiel Bonifacio descontó a los 39, todos en el primer tiempo.

Con este resultado, San Lorenzo se aseguró quedar como puntero de la Superliga y podría quedar en soledad si Boca no le gana mañana a River.

Unión terminó con nueve hombres por las expulsiones, ambas por doble amarilla, de Damián Martínez y Jonathan Bottinelli, a los 36 y 37 minutos del complemento, respectivamente.