|03/08/19 06:04 PM

Racing se lo empató sobre el final a Vélez en Liniers

Después de estar arriba, con tantos de Domínguez y Romero, el Fortín perdió la oportunidad de quedarse con la victoria tras los goles de Nery Domínguez e Iván Pillud

04 de agosto, 2019 - 17:29

Racing igualó 2 a 2 frente a Vélez Sarsfield, en el partido correspondiente a la segunda fechga de la Superliga.

Nicolás Domínguez y Maximiliano Romero, a los 33 y 41 minutos, respectivamente, marcaron los goles de la victoria parcial del "Fortín".

En el complemento las cosas cambiaron rotundamente y el fútbol se inclinó para el lado de la Academia. De esta manera, a los 12 minutos de la última etapa Nery Domínguez empujó una pelota en el área chica, tras un tiro de esquina, para descontar.

El gol le permitió a Racing entrar nuevamente en el partido y comenzó a atacar y meter al Fortín en su terreno. Así, a los 42 minutos llegó el empate para los de Coudet, a través de Iván Pillud, para equilibrar el tanteador.