|22/05/19 05:30 PM

Las Leonas, con un gol de la mendocina D´Elía, derrotaron a Alemania

El seleccionado argentino de hockey sobre césped venció a su par teutón por 2 a 1. Valentina Costa Biondi anotó su primer tanto con la celeste y blanca

11 de diciembre, 2019 - 08:35

La Selección argentina de Hóckey sobre Césped, Las Leonas, vencieron por 2 a 1 en condición de visitante a Alemania, en el marco de la la FIH Pro League.

Con un tanto de Valentina Costa Biondi, exjugadora del Atlético Monte Hermoso, marcó su primer tanto con la celeste y blanca, a los 55 minutos (1-1) y otro de la mendocina Silvina D'Elía a los 60 (2-1).

El tanto de D´Elía:

Con esta victoria Las Leonas sumaron su décima victoria consecutiva manteniendo el invicto y lograron cerrar la primera parte de la gira con 2 triunfos y un empate contra Gran Bretaña.

En el encuentro Carla Rebecchi sufrió una dura entrada y debió abandonar el encuentro. La jugadora fue retirada en camilla y generó mucha preocupación en el plantel. Desde las redes sociales llevaron tranquilidad y aclararon que, si bien aún no hay estudios, Rebecchi se encuentra bien.