|19/05/19 10:01 PM

San Martín consiguió una apretada victoria en la ida

El Chacarero venció 1 a 0 a Peñarol en un partido muy tenso. La semana que viene será la vuelta en San Juan

19 de mayo, 2019 - 22:04

Por el partido de ida de la final de la zona Cuyo del Torneo Federal Regional Amateur, Atlético San Martín derrotó 1 a 0 a Peñarol de San Juan en el Este.

Ambos equipos salieron a buscar el encuentro desde el primer tiempo, pero ninguno pudo llegar con demasiada claridad al arco rival.

Agencia Fotoreporter

El partido fue a dientes apretados, muy friccionado y ni el Chacarero ni el Bohemio pudieron abrir el marcador.

En el complemento, San Martín salió más convencido y, como a lo largo de todo el campeonato, convirtió en el momento justo. En los primeros minutos del complemento, Ignacio Lucero les ganó a los sanjuaninos de arriba y clavó un cabezazo preciso para abrir el marcador.

Con el resultado a su favor, los de Lucio Ramos controlaron el encuentro y pudieron haber estirado la ventaja a través de un remate de Salvador, pero el arquero visitante se lució e impidió la segunda caída de su arco.

Peñarol también tuvo algunas, pero Cebreiro, muy sobrio como siempre, controló bien.

El árbitro pitó el final y San Martín consiguió un triunfo que le da una pequeña ventaja de cara a la vuelta que será el próximo fin de semana en la cancha de Peñarol.