|28/04/19 06:58 PM

El Cruzado dio el primer paso contra Desamparados

Con un gol sobre el final del encuentro, el Deportivo Maipú obtuvo una importante victoria para definir la serie en la vecina provincia

28 de abril, 2019 - 19:00

Por el partido de ida en la tercera fase de la Reválida, del Federal A, el Deportivo Maipú derrotó por 1 a 0 a Desamparados de San Juan.

Cuando ya el encuentro se iba a cerrar en empate apareció el agónico tanto de Álvaro Veliez, a los 45 minutos del complemento, para darle al Botellero un importante triunfo de cara al futuro.

Agencia Fotoreporter

El equipo local supo mantener el arco en cero debido a que desde los 35 minutos de la primera etapa jugó con un hombre de menos, por la expulsión de Luis Daher.

El partido de vuelta será el próximo domingo en la vecina provincia de San Juan.