|08/12/19 09:50 PM

Boca no pudo con Rosario Central y cerró el año con una derrota

En el último partido de Alfaro como DT del Xeneize, el conjunto local se impuso con gol de Ribas a los 17 minutos de la primera etapa

08 de diciembre, 2019 - 23:04

Rosario Central jugó mejor que un flojo Boca y lo derrotó por 1 a 0 en el encuentro que disputaron en el Gigante de Arroyito, correspondiente a la decimosexta fecha de la Superliga.

El delantero uruguayo Sebastián Ribas, a los 17 minutos, marcó el gol de la victoria parcial del elenco "canalla", que contó oon otras situaciones para ampliar el marcador, pero se topó con una buena actuación del arquero Esteban Andrada.

Con este resultado, Boca, que es puntero junto a Lanús y Argentinos Juniors con 29 puntos, deja pasar la oportunidad de despegarse y quedar como líder.

Mientras se disputa este encuentro, en la Bombonera cuentan los votos que determinarán quién será el próximo presidente del club de la ribera.