|08/12/19 07:44 PM

El Tomba cayó con Defensa y cerró su peor año en Primera

En Florencia Varela, Godoy Cruz perdió 2 a 0 en el último partido del 'Gato' Oldrá como DT y agudizó su crisis futbolística

08 de diciembre, 2019 - 20:00

Godoy Cruz cayó por 2 a 0 frente a Defensa y Justicia, en un encuentro que disputaron este domingo en el estadio "Norberto Tomaghello", en el marco de la 16º  jornada de la Superliga.

Gentileza: Twitter Godoy Cruz (@ClubGodoyCruz).

Héctor Martínez, a los 44 minutos de la primera parte, abrió el marcador para el Halcón de Florencio Varela,

Ya en el complemento, Neri Cardozo, a los 22, aumentó la diferencia para el conjunto de Mariano Soso.

mientras que Neri Cardozo, a los 20 minutos del complemento, estampó el segundo y definitivo gol para el Halcón.

De esta forma, el Tomba volvió a perder, sigue último en la tabla de posiciones con 9 puntos y agudizó su crisis futbolística, en lo que ya es su peor campaña en la historia de Primera división.