|02/12/19 11:30 PM

La Lepra se trajo un punto ante Mitre en Santiago del Estero

Independiente Rivadavia empató 0 a 0 en el Norte del país, en el marco de la 15° fecha de la Primera Nacional

02 de diciembre, 2019 - 23:30

Independiente Rivadavia igualó 0 a 0 ante Mitre en Santiago del Estero , en un enpartido válido por la 15° fecha de la Zona 1 de la Primera Nacional.

El equipo de Minich controló bien el partido en los primeros minutos de juego y Mitre no inquietó el arco del Pity Aracena. La Lepra se paró bien y no le dio espacios al local.

El Azul, que todavía no gana de visitante, salió mejor al complemento y tuvo cerca de poder abrir el marcador, pero el arquero Luis Ojeda, en dos oportunidades, evitó lo que parecían goles claros para el equipo del Parque.

La Lepra recibirá a Atlanta en la siguiente fecha, a disputarse el año que viene cuando se reanude el torneo. Será el sábado 8 de febrero en el Bautista Gargantini.