|15/12/19 09:31 PM

Gimnasia derrotó a Huracán y es campeón de la Copa Mendoza 2019

El Lobo, con tantos de Morales, Garrido y López se quedaron con el trofeo provincial. En el encuentro fueron expulsados Lucero y Barrera en el Globo mientras que Alferez vio la roja en el Mensana

15 de diciembre, 2019 - 21:33

Este domingo Gimnasia y Esgrima se consagró campeón de la Copa Mendoza 2019, luego de derrotar por 3 a 0 a Huracán Las Heras.

El encuentro se disputó en el estadio Malvinas Argentinas en donde el equipo de Diego Pozo se quedó con el trofeo en un lindo partido que protagonizaron ambos equipos.

A los 17 minutos de la primera etapa Nicolás Romano anotó el primer tanto del partido.

Acariciando el final del primer tiempo el encuentro entró en un momento tenso y el árbitro del partido mostró diversas tarjetas rojas para poner paños fríos a la situación.

A los 11 minutos de la última etapa Oscar Garrido colocó el segundo tanto para estirar la ventaja Mensana.

Finalmente y para sentenciar la historia y darle la alegría al pueblo blanquinegroSantiago López decretó el tercer tanto.

De esta manera, Gimnasia y Esgrima fue superior a Huracán y se quedó con la Copa Mendoza 2019.

Gentileza videos: @ArgentinaFCOK