|10/11/19 08:47 PM

Gran triunfo de la Lepra ante Deportivo Morón en el Gargantini

Independiente Rivadavia se impuso por 2 a 1 y cortó una racha de cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria

10 de noviembre, 2019 - 20:47

Independiente Rivadavia le ganó 2 a 1 a Deportivo Morón en el estadio Bautista Gargantini, en un partido correspondiente a la 12° fecha de la Primera Nacional.

Agencia Fotoreporter.

Con este triunfo, el Azul cortó una racha de cinco partidos sin conocer la victoria en el campeonato.

Los goles de la Lepra fueron convertidos por Julián Marcioni, a los 23 minutos del primer tiempo, y Gonzalo Klusener, a los 32 de la segunda parte. En tanto, Kevin Gissi, ex Independiente Rivadavia, lo marcó a los 23 minutos del complemento lo que fue el empate parcial para el Gallo.

En la próxima fecha, el Azul visitará a Temperley el próximo sábado 16 de noviembre en horario a confirmar.