|01/11/19 08:09 PM

TC 2000: Vicino y un comienzo irregular en el Hermanos Gálvez

El vigente campeón de la Fórmula Renault 2.0 arrancó el fin de semana y finalizó en la décima colocación la primera tanda de entrenamientos, quedando a 1"307 del más rápido, José Manuel Sapag.

01 de noviembre, 2019 - 20:09

Lucas Vicino tuvo un irregular comienzo en el autódromo de Buenos Aires donde el TC 2000 está llevando a cabo la 11ª fecha del campeonato.

El vigente campeón de la Fórmula Renault 2.0 arrancó el fin de semana y finalizó en la décima colocación la primera tanda de entrenamientos marcando un tiempo de 1'23"526, quedando a 1"307 del más rápido, José Manuel Sapag.

"Trabajamos mucho en la puesta a punto del auto y por eso no tuvimos tiempos de consideración en el entrenamiento, pero estamos seguros de poder mejorar en la jornada de mañana. Queremos seguir por esta buena senda de las últimas fechas y mañana es determinante hacer una buena clasificación", comentó el piloto del Ford Focus Nº30 de la Escudería Fela.

Mañana la categoría tendrá su primer contacto con la pista a partir de las 9.15 para disputar el segundo entrenamiento libre, mientras que la clasificación arrancará a las 13.15. El Sprint, que está pactado a 16 vueltas o un máximo de 25 minutos, se pondrá en marcha a las 16.25.

El domingo, la actividad se iniciará con la prueba de tanques llenos (a las 9.25). La final del TC 2000 está programada a 30 giros o un máximo de 45 minutos y se largará a las 12.05, con televisación de Canal 13 para Capital Federal y Gran Buenos Aires, y de TyC Sports para el interior del país.