|28/07/18 05:18 PM

River venció Villa Dálmine en Formosa

Martínez, Fernández y Pratto, con un golazo, marcaron el 3 a 1. Descontó Martinich para Villa Dálmine. Mirá los goles

28 de julio, 2018 - 21:13

River derrotó a Villa Dálmine por los 16avos de final en Formosa y avanzó de ronda en la Copa Argentina.

A los 14´de la primera etapa, Gonzalo Martínez le da la victoria parcial al equipo de Gallardo desde los doce pasos.

Acá la infracción y la definición de Martínez:

En los primeros minutos del complemento, pese a no jugar bien, apareció Ignacio Fernández para poder el segundo tanto del Millonario

Minutos más tarde, para el deleite de los presentes, Lucas Pratto anotó un giplado para el equipo de Gallardo y poner el 3 a 0.

A pesar que no es un excelente partido de River, el conjunto Millonario es más efectivo que el de Campana y sumado a eso cuenta con la seguridad de Armani en el arco para mantener el 0.

Sobre el finmal del partido, llegó el descuento para el conjunto de Campana mediante Martinich:

River se medirá en Octavos de Final con el vencedor de Platense-Lamadrid.