|23/07/18 11:49 AM

Victoria tombina en la Liga mendocina

El fútbol femenino de Godoy Cruz tuvo un fin de semana positivo ante Luján y Andes Talleres

23 de julio, 2018 - 11:51

Se jugó la fecha 17 de la Liga Mendocina de fútbol femenino con dos triunfos tombinos. Godoy Cruz B venció por la mañana a Luján por 3-0 y Godoy Cruz A le ganó el ‘clásico de barrio’ a Andes Talleres también 3-0.

El Tomba B tuvo un primer tiempo en dónde no pudo abrir el marcador, pero los técnicos Oldra y Jofre movieron el banco y aparecieron los goles. Primero apareció Malena González, luego Luciana Ramírez y cerró la cuenta Belén Sosa para el 3-0 final sobre el Granate y conseguir la segunda victoria consecutiva.

Por la tarde y con Godoy Cruz A de local en La Cantera se jugó el ”clásico de barrio’ ante Andes Talleres. El Tomba se quedó con el triunfo ante el azulgrana luego de que el primer tiempo terminará con el 1-0 a favor con el gol de Brenda Pérez. En la segunda parte el Expreso cerró la victoria con un gol de Solange Camargo y otro de Brenda Pérez.

Gentileza: Prensa Godoy Cruz