|07/11/18 07:38 PM

El Globo y el Cruzado igualaron y siguen en zona de clasificación

Huracán Las Heras y el Deportivo Maipú no se sacaron ventajas y empataron 1 a 1 en el General San Martín. Hongn y Aguirre, de penal, los autores de los goles.

07 de noviembre, 2018 - 19:39

Por la fecha 12 de la zona 3, del torneo Federal A, Huracán Las Heras y el Deportivo Maipú se midieron en el estadio General San Martín donde igualaron 1 a 1.

Cuando el cronómetro marcó los 14 minutos de la primera etapa, Ivo Hongn, anotó para el local. En tanto que Nicolás Aguirre igualó las cosas a los 33 minutos de la segunda etapa.

Al igual que en el partido de ida el resultado fue empate, pero la diferencia en esta ocasión fue que se vio mayor fútbol y juego entre ambos equipos. La fecha próxima para Huracán Las Heras será visitar a Juventud Unida de San Luis, en tanto que el Deportivo Maipú recibirá a Sportivo Belgrano de San Francisco en calle Vergara.